Rodada foi marcada por grande goleadas de Magnus, Praia Clube e Jaraguá, além de vacilo do Corinthians

Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

Corinthians 2 x 2 Pato

Fazendo seu segundo jogo em casa pela Liga Futsal, o Corinthians vacilou diante do Pato Futsal. O Timão chegou a estar vencendo por 2 a 0, mas no final cedeu o empate em 2 a 2 para o adversário.

2

Brasília 2 x 9 Magnus

O Magnus Futsal aplicou a maior goleada da competição ao vencer o Brasília, fora de casa, por 9 a 2. O time de Sorocaba virou o primeiro tempo perdendo por 2 a 1, mas desencantou na etapa final.

3

Praia Clube 8 x 1 Umuarama

Em outra grande goleada, o Praia Clube venceu em sua quadra a equipe do Umuarama por 8 a 1. Foi a segunda vitória em dois jogos do time de Uberlândia, que figura entre os líderes da competição.