5 times que não deram chances aos adversários na rodada da Série C

São Bernardo venceu o Pouso Alegre (Reprodução/Facebook/saobernardofutebolclube)

Terceira rodada da terceira divisão teve goleada, queda de técnico e choque de líderes

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
Vitória e Treze se enfrentam por vaga na segunda fase da Copa do Nordeste
1

Ypiranga RS

O Ypiranga aplicou a maior goleada da terceira rodada da Série C ao bater o Paysandu por 5 a 0. Atuando com um atleta a mais desde o começo do segundo tempo, o Canário contou com dois gols de Erick.

2

São Bernardo SP

No duelo de líderes, o São Bernardo, mesmo fora de casa, derrotou o Pouso Alegre por 2 a 0. Os gols da partida foram anotados já nos minutos finais e fez o time do ABC chegar aos nove pontos.

3

Confiança SE

Outro time a chegar a três vitórias em três jogos foi o Confiança, que derrotou o Figueirense por 1 a 0. Na próxima rodada o Dragão terá pela frente justamente o São Bernardo, em duelo que promete.