5 placares da rodada 21 do Brasileirão

Fortaleza bateu o Coritiba (Reprodução/Facebook/FortalezaEC)

Rodada deste final de semana foi marcada por amplo domínio das equipes mandantes

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

Botafogo - RJ

O Botafogo manteve sua larga vantagem na liderança ao vencer o Bahia por 3 a 0, no Nilton Santos. Já o Tricolor de Aço, mesmo com a derrota, ainda se manteve fora da zona de rebaixamento.

2

América – MG

O América quebrou um longo jejum de dez jogos sem vitória ao bater o São Paulo por 2 a 1 no Independência. A equipe paulista, por sua vez, já acumula sete partidas sem saber o que é vencer na competição.

3

Palmeiras – SP

Com um gol anotado por Raphael Veiga, já no segundo tempo, o Palmeiras derrotou o Vasco por 1 a 0. O time carioca reclamou muito da anulação de um gol marcado por Paulinho na primeira etapa.