5 placares deste domingo da rodada 35 do Brasileirão

Messias fez o gol de empate do Santos (Reprodução/Facebook/SantosFC)

Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

Botafogo 1 x 1 Santos

O Botafogo desperdiçou grande chance de retornar a liderança ao empatar com o Santos em 1 a 1. O Glorioso vencia até aos 45 minutos do segundo tempo, mas permitiu o empate da equipe visitante.

2

Atlético-MG 3 x 0 Grêmio

O Atlético Mineiro mostrou que está vivo a luta pelo título ao bater o Grêmio por 3 a 0 em sua arena. Com a vitória, o Galo está apenas três pontos atrás dos líderes, enquanto o Imortal caiu para quinto.