5 placares que marcaram a rodada três do Paulistão

Guarani venceu em Itu (Reprodução/Facebook//guaranifc.oficial)

Rodada teve vitória do Palmeiras em clássico, goleada do Guarani e mais um tropeço do Corinthians

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

São Paulo 1 x 0 Portuguesa

Mesmo com alguns reservas, o São Paulo venceu a Portuguesa por 1 a 0, no último sábado (27), no Morumbis. O Tricolor agora chega embalado para o clássico de terça-feira, contra o Corinthians, na Neo Química.

2

Ituano 0 x 3 Guarani

Depois de vencer o Corinthians, o Ituano sofreu uma derrota por 3 a 0 para o Guarani, em pleno Novelli Júnior. Esta foi a primeira vitória do time de Campinas, que está na segunda posição do grupo B.

3

São Bernardo 1 x 0 Corinthians

O Corinthians sofreu sua segunda derrota seguida ao ser batido pelo placar de 1 a 0 pelo São Bernardo. A equipe do ABC jogou desde os 13 minutos do primeiro tempo com um a menos após a expulsão de Bruno Souza.