O torcedor do Palmeiras terá que esperar pelo menos mais um ano para ver sua equipe sub 20 conquistar o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta terça-feira (14), em Araraquara, o Verdão foi batido pelo Goiás por 1 a 0 e está eliminado da edição de 2019 do torneio.

O gol que eliminou o time paulista da competição saiu aos 29 minutos da etapa complementar, quando João Marcos converteu penalidade para classificar o Esmeraldino para as oitavas de final, onde terá pela frente o Vasco, que também nesta quarta bateu a Itapirense pela contagem mínima.

O local e o horário do jogo ainda não foram definidos pela Federação Paulista de Futebol.

Pênalti elimina Verdão da Copa São Paulo

O primeiro tempo entre as equipes foi bastante morno. Apesar da boa movimentação de Marcelinho, Fabrício e Gabriel Silva, o Verdão não conseguia penetrar na defesa do Goiás, que tentava alguma coisa pelo setor esquerdo.

Na etapa complementar, o Goiás se mostrou disposto a não deixar o Palmeiras abrir o placar. Mesmo assim, o Verdão construiu uma grande oportunidade aos 24 minutos, quando Da Silva salvou em cima da linha o que seria o gol palmeirense anotado por Ramon. O castigo veio três minutos depois, quando Hiago cometeu pênalti em Marinho, o que determinou o desfecho da partida.

Mais resultados da Copa São Paulo

A terceira fase da Copa São Paulo teve a disputa de outros cinco jogos. Em Mogi das Cruzes o Grêmio não teve dificuldades para golear a Chapecoense por 4 a 0 e pegará na próxima fase o Atlético Mineiro, que também, mostrou estar com o ataque afinado após São Bernardo FC por 4 a 1, jogo este disputado no campo do Nacional.

Em Diadema o Água Santa foi derrotado pelo Avaí. Na próxima fase o time catarinense pegará o Oeste, que jogando em Barueri derrotou o Cruzeiro nos pênaltis, após empate sem gols no tempo normal.

Já no estádio do Canindé, o Coritiba venceu o São Bento de Sorocaba por 1 a 0 e agora fica na espera do vencedor entre São Paulo e Santa Cruz, que jogariam às 21h30, em São Bernardo do Campo.

Jogos desta quarta da Copa São Paulo

A Copa São Paulo segue nesta quarta-feira (15), com a disputa de quatro partidas que abrem a disputa das quartas de final. A bola começa a rolar às 11 horas, com Botafogo de Ribeirão Preto e Londrina, que se enfrentam em Jaú.

O vencedor deste duelo fará uma das semifinais contra o classificado da partida que acontece às 17h30, em Rio Claro, entre Red Bull Brasil e Internacional.

Mais cedo, às 15 horas, em Embu das Artes, o Taboão da Serra terá pela frente o Athletico Paranaense. Desse jogo sairá o adversário de Corinthians ou Mirassol, que fecham o dia jogando às 21h30, em Franca.

Os outros semifinalistas serão conhecidos na rodada de quinta-feira.