O torcedor do Flamengo tem mais um motivo para terminar a semana de bom humor. Depois de vencer e estrear bem pela Copa Libertadores da América no meio da semana, o Rubro-Negro venceu o time do Botafogo neste sábado pelo placar de 3 a 0 no Maracanã pela segunda rodada da Taça Rio.

Com a vitória, o torcedor flamenguista aproveitou do momento para tirar sarro dos botafoguenses. Com muito humor e também "zoação", os torcedores do Flamengo bombaram a internet com memes relacionados com a derrota do Glorioso.

Confira os memes feitos pela torcida do Flamengo

Flamengo pressiona e vence o clássico

O Flamengo não encontrou dificuldades para vencer o time do Botafogo neste sábado no Maracanã.

No primeiro tempo, o clube passou sem marcar, mas no segundo tempo, o clube goleou o adversário com direito a pênalti perdido.

O primeiro tempo da partida deste domingo terminou em 0 a 0. O Flamengo pressionou e criou várias oportunidades principalmente causadas pelo ataque que tinha Gabigol e também Bruno Henrique. O Botafogo chegou poucas vezes ao campo de defesa do time flamenguista, mas quando chegou teve poucas conclusões a gol, o que não levou muito perigo ao gol defendido pelo goleiro Diego Alves que terminou a partida com poucas defesas feitas.

O primeiro gol do Flamengo foi feito por Everton Ribeiro. O gol do camisa sete do Flamengo foi feito aos 12 minutos após bela jogada individual de Michael pela esquerda de ataque. O segundo gol flamenguista saiu aos 23 minutos com Gabigol. O jogador ainda teve a chance de marcar o seu segundo gol no jogo por duas oportunidades em duas penalidades.

Na primeira tentativa, o jogador chutou na trave e no rebote Diego fez.

No entanto, antes da cobrança teve invasão na área e por conta disso o árbitro da partida mandou o artilheiro flamenguista bater outra vez a penalidade. Na segunda tentativa, Gabigol chutou outra vez na trave, mas desta vez não teve gol.

O terceiro gol rubro-negro saiu aos 40 minutos com Michael que fez e deu fim à partida fazendo o Flamengo golear o seu adversário. Esse foi o primeiro duelo entre os dois na temporada. Com isso, o Flamengo começa o ano de 2020 invicto contra os três maiores rivais no Rio de Janeiro.

Com o resultado de hoje, o time comandado por Jorge Jesus assume a liderança do grupo B com seis pontos conquistados.

Próximo compromisso do Flamengo

Agora tudo é Copa Libertadores da América. Na próxima quarta-feira, o Flamengo recebe o Barcelona de Guayaquil pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Na última quarta-feira, o Rubro-Negro consegui vencer o time do Junior Barranquilla pelo placar de 2 a 1 mesmo atuando fora do Rio de Janeiro.