No fim de semana, teve início o segundo turno do Brasileirão, com a 20ª rodada da competição.

Sábado (30)

Ceará 1 x 2 Palmeiras

Mais líder do que nunca, o Verdão venceu mais uma. Abriu 2 a 0 contra o Vozão, no Castelão, em Fortaleza. Depois viu o time do Nordeste descontar e tentar pressionar buscando o empate. Contudo, o Palmeiras conseguiu sair de campo com mais três pontos.

Goiás 1 x 0 Coritiba

O Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha) viu mais um filme se repetir. Em ótima fase, o atacante Pedro Raul marcou e garantiu a vitória do Esmeraldino. Pedro Raul tem 11 gols no Brasileirão.

Corinthians 1 x 0 Botafogo

De 1 a 0 em 1 a 0, o Timão vai se colocando na briga pelo título do campeonato. O gol de Gustavo Mosquito frustrou a tentativa de reação do clube carioca no campeonato.

Flamengo 4 x 1 Atlético-GO

Em um Maracanã lotado, na noite de sábado (30), o Rubro-Negro com time misto atropelou o Dragão com os gols da goleada sendo marcados no primeiro tempo.

Domingo (31)

Internacional 3 x 0 Atlético-MG

O Colorado atropelou o Galo no primeiro tempo do jogo, fazendo todos os gols da vitória no Estádio Beiro Rio, em Porto Alegre. Destaque do duelo para o meia Maurício, do Inter. Ele fez dois gols, incluindo um golaço de fora da área.

Athletico-PR 1 x 0 São Paulo

O Furacão encarou o Tricolor Paulista na Arena da Baixada, em Coritiba.

A equipe da casa teve dois penais a favor: o zagueiro Thiago Heleno errou uma cobrança e o meia Vitor Bueno converteu sua chance, garantindo o resultado positivo.

América 3 x 1 Avaí

No Independência, de virada, o Coelho obteve os três pontos contra o Avaí. Everaldo marcou dois gols para o time de Minas Gerais.

Cuiabá 0 x 1 Fortaleza

Confronto de equipes da zona do rebaixamento terminou com a vitória do Tricolor do Ceará.

Bragantino 1 x 0 Juventude

Jogando em casa, o Massa Bruta venceu pelo placar mínimo o lanterna da competição.

Segunda-feira (1º)

Santos x Fluminense

A Vila Belmiro recebe o jogo que fecha a 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 20h.