O São Bento conquistou nesta quinta-feira, mais um resultado importante no Paulistão. Em duelo válido pela quarta rodada, disputado no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, o Azulão venceu a Inter de Limeira por 1 a 0.

Com o resultado, a equipe sorocabana reassumiu a liderança do grupo C com oito pontos. Na classificação geral, o time está na segunda colocação, ficando somente atrás do Palmeiras no saldo de gols.

Em ternos de luta pela classificação, o Bentão abriu cinco pontos de vantagem para Ituano e Ferroviária, que dividem a terceira posição.

O Corinthians é o segundo colocado com sete pontos.

Já o Leão sofreu sua segunda derrota na competição e segue estacionado nos quatro pontos. O time de Limeira é o último colocado do grupo A, três pontos atrás do líder Red Bull Bragantino.

O jogo

O São Bento chegou com perigo logo aos seis minutos quando após bola alçada na área, Léo Silva cabeceou e a bola foi o travessão. Aos 41 o time da casa chegou novamente com perigo em chute de Lucas Lima que passou perto.

O gol que definiu o resultado final da partida foi marcado por Marcos Nunes aos 49 minutos. Fernandinho tocou para Jabotá na esquerda, que foi até o fundo e cruzou na cabeça do atacante beneditino.

Aos 33 minutos do segundo tempo o São Bento chegou a ficar com um jogador a menos após Branquinho receber cartão vermelho direto.

No entanto, após a revisão do árbitro de vídeo, a advertência foi revertida para amarelo.

Pouco depois, quem acabou ficando com um a menos foi a Inter. Kaio César, que tinha acabado de ser advertido, recebeu o segundo amarelo após falta dura em Ivan.

Aos 43 minutos a zaga da Inter vacilou e a bola ficou com Branquinho, que totalmente livre chutou em cima do goleiro.

Antes do final do jogo um fato inusitado. O arbitro Lucas Canetto Bellote sentiu a panturrilha direita e precisou ser substituído pelo quarto árbitro, Fagson Júnior dos Santos Silva.

Próximos jogos

O São Bento volta a jogar no próximo domingo, quando irá até o ABC encarar o São Bernardo, às 16h. No mesmo dia e horário, a Inter buscará sua recuperação jogando contra o Ituano, em Limeira.