Fluminense e Boavista ficaram no 1 a 1 em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca. O confronto foi realizado na noite desta quinta-feira (26), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

A equipe de Fernando Diniz saiu na frente no final do primeiro tempo, jogou praticamente a segunda etapa toda com um homem a mais e sofreu o empate no apagar das luzes.

Com o resultado, o Tricolor perdeu os 100% de aproveitamento e também desperdiçou a chance de liderar. A equipe chegou aos 10 pontos, um a menos que o Flamengo, que já fez o jogo da quinta rodada.

Já a equipe de Saquarema segue sem vencer, mas pelo menos conseguiu deixar a última posição. Com os mesmos dois pontos de Madureira e Nova Iguaçu, o time fica à frente no saldo de gols.

Com o clássico contra o Botafogo já no domingo, o Fluminense entrou em campo com uma equipe alternativa. Apesar do domínio, o time não apresentou muita criatividade.

A primeira boa chance de abrir o placar veio aos 29 minutos, quando Jorge foi até a linha de fundo e fez o cruzamento. Marrony e Michel Araújo tentaram o cabeceio e um acabou atrapalhando o outro.

O gol do Fluminense saiu nos acréscimos do primeiro tempo após uma falha defensiva do adversário. Lima fez o cruzamento para a área, o goleiro Fernando saiu mal e a bola bateu em Kevin, que jogou contra as próprias redes.

Aos quatro minutos do segundo tempo o goleiro do Boavista se redimiu um pouco fazendo boa defesa em chute de Michel Araújo.

Aos 11 minutos o Fluminense ficou com um jogador a mais depois de expulsão de Léo Sheldon, que tinha entrado no intervalo e levou dois cartões amarelos no intervalo de oito minutos.

Mesmo com um jogador a mais, o Tricolor não conseguiu ampliar o marcador e ainda acabou cedendo o empate.

Aos 44 minutos, após um tiro de meta, Marquinhos disparou em velocidade e chutou na saída do goleiro Pedro Rangel.

O Fluminense volta a jogar no próximo domingo, às 18h, quando fará o clássico contra o Botafogo, no Maracanã. No mesmo dia, às 21h15, o Boavista pega o Madureira em confronto direto contra o rebaixamento.