Em partida que encerrou a sétima rodada do Paulistão, nesta quinta-feira (9), o São Bernardo surpreendeu o Corinthians. Em jogo realizado no estádio Primeiro de Maio, no ABC, o Tigre venceu o alvinegro pelo placar de 2 a 0.

Com o resultado, a equipe da casa segue na segunda posição do grupo D, com 14 pontos, quatro a mais que o Santo André, o terceiro colocado e que mais cedo havia perdido para o Água Santa pelo mesmo placar. Além disso, o time agora possui a segunda melhor campanha geral, somente atrás do Palmeiras, que faz parte de seu grupo.

Já o Timão teve quebrada sua sequência de cinco jogos sem perder, mas isso não causou prejuízo na tabela. A equipe do Parque São Jorge lidera o grupo C, com 13 pontos, quatro a mais que o São Bento, o segundo colocado.

Os gols

O Corinthians entrou em campo sem Renato Augusto e Yuri Alberto e desde os instantes iniciais já percebeu que teria uma noite complicada.

Logo aos dois minutos, o zagueiro Balbuena acabou se atrapalhando na saída de bola e cometeu pênalti em Léo Jabá. Vitinho Mesquita se apresentou para a cobrança, bateu no canto oposto de Cássio e abriu o marcador.

O Timão quase sofreu o segundo gol aos 14 minutos, quando após levantamento na área, João Carlos acertou a trave de Cássio.

No começo do segundo tempo o enredo se repetiu e aos três minutos os donos da casa ampliaram.

Em jogada de linha de fundo, o lateral Alex Reinaldo fez o cruzamento para João Carlos completar e definir o placar.

Aos 22 minutos, Paulinho ainda acertou uma bola no travessão, mas a equipe não estava em noite inspirada e o placar seguiu desta forma até o final.

O Corinthians volta a jogar no domingo, quando irá até o estádio Mané Garrincha encarar a Portuguesa. O jogo foi transferido para o Distrito Federal por opção da equipe do Canindé, a mandante.

Também no domingo, o São Bernardo irá até o interior encarar o Ituano, no estádio Novelli Júnior.