Depois de um jejum de dez partidas, o Internacional voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Em partida realizada nesta quarta-feira, o Colorado venceu o São Paulo, de virada, por 2 a 1, no Beira-Rio, pela 23ª rodada.

Com o resultado, o time gaúcho chegou aos chegou aos 29 pontos e subiu para a décima posição. Já o Tricolor, que tem um jogo a menos, segue estacionado nos 28 pontos e apenas em décimo lugar, além de já estar sete rodadas sem vitória no campeonato.

Apesar da chuva, a partida começou dando a impressão que seria bem movimentada.

Logo no primeiro minuto, Maurício teve boa chance de abrir o placar para o time da casa, mas parou no goleiro Rafael.

Depois disso, o primeiro tempo ficou arrastado e só foi ganhar intensidade nos dez minutos finais, quando o São Paulo melhorou.

Aos 39 minutos, depois da cobrança de escanteio, Calleri cabeceou e a bola acertou a trave. Já aos 46’, o goleiro Keiller se atrapalhou ao dominar a bola em um recuo e cometeu pênalti em cima de Alisson. Calleri se apresentou para a cobrança e, mesmo batendo mal, abriu o placar para os visitantes.

O segundo tempo foi praticamente de um time só, com o Internacional dominando as ações e a virada passou a ser questão de tempo.

O gol de empate do Colorado saiu aos 13 minutos, com Bustos aproveitando a sobra.

Após chute em cima da defesa, Alan Patrick cruzou e o lateral chutou da risca da pequena área para deixar tudo igual.

Melhor na partida, dez minutos depois o time vermelho virou o marcador com um gol de seu outro lateral. Renê recebeu na intermediária e, livre de marcação, bateu forte e acertou o canto de Rafael, definindo o placar final.

O Internacional terá uma semana de volta e só voltará a jogar na próxima quinta-feira, quando irá até Curitiba encarar o Athletico Paranaense.

Já o São Paulo fará no próximo domingo o primeiro jogo da final da Copa do Brasil, contra o Flamengo, no Maracanã. Na sequência receberá o Fortaleza, no estádio do Morumbi.