O Manchester United voltou a tropeçar na Premier League, neste sábado (23), ao ser batido pelo West Ham. Em jogo realizado no Estádio Olímpico de Londres, os Diabos Vermelhos foram derrotados por 2 a 0. O duelo foi válido pela 18ª rodada da competição.

Com isso, o Manchester já acumula quatro partidas sem vencer contando todas as competições. O tropeço fora de casa lhe deixou na oitava colocação com 28 pontos, cada vez mais longe do G4.

Já os Hammers obtiveram sua segunda vitória consecutiva e seguem na briga por competições europeias. O time saltou para a sexta colocação, com 30 pontos, mas ainda pode ser superado pelo Newcastle.

O primeiro tempo não foi de muitas emoções e a melhor chance de abertura do placar foi do Manchester United. Aos 34 minutos, Antony deu grande passe para Garnacho, que saiu cara a cara com o goleiro Aréola, mas se atrapalhou na hora da finalização.

A partida ficou melhor na segunda etapa e aos dez minutos, após cobrança de escanteio, Bowen cabeceou forte e obrigou Onana a praticar grande defesa, salvando o Manchester de sofrer o primeiro gol.

Melhor na partida, o West Ham abriu o placar aos 26 minutos com Bowen, que havia perdido aquela grande chance anteriormente. Lucas Paquetá deu um belo passe para o atacante tentar duas vezes e fazer o primeiro dos donos da casa.

A conta foi encerrada aos 32 minutos com Kudus, após grande vacilo da defesa do Manchester.

Paquetá aproveitou cochilo do adversário, roubou a bola e tocou para o meia sair na cara do gol e marcar.

O Manchester United volta a jogar já na próxima terça-feira, quando receberá o Aston Villa, em Old Trafford, na tradicional rodada de Boxing Day. O jogo será disputado às 17h.

Já o West Ham entrará em campo na quinta-feira, quando fará o derby londrino diante do Arsenal. O confronto está agendado para às 17h15.