Em jogo que abriu a 17ª rodada da Premier League, o Tottenham venceu o Nottingham Forest nesta sexta-feira (15). Em partida realizada no City Ground, os Spurs derrotaram os donos da casa pelo placar de 2 a 0. Um dos gols foi marcado pelo brasileiro Richarlison.

Com a vitória, a equipe de Londres chegou aos 33 anos e divide a quarta colocação com o Manchester City, que neste sábado receberá o Crystal Palace, em seu estádio.

Já o Nottingham sofreu sua quarta derrota em cinco jogos e segue estacionado em 16º lugar, com 14 pontos, cinco acima do Luton Town, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

O jogo

O Tottenham mostrou que estava afim de voltar para Londres com os três pontos desde os primeiros instantes e logo aos dois minutos Son recebeu na área, bateu cruzado e exigiu boa defesa do goleiro Turner.

Aos 22 minutos o goleiro da equipe da casa apareceu novamente, quando teve que se esticar todo para defender o desvio de Brennan Johnson.

Melhor no jogo, o time londrino abriu o marcador apenas anos 46 minutos com o brasileiro Richarlison. Kulusevski fez ótima jogada pela direita e descolou cruzamento na medida para o atacante cabecear.

Na etapa complementar a equipe da casa até voltou melhor e chegou a balançar as redes, mas o árbitro de vídeo flagrou posição de impedimento de Elanga.

O gol que definiu a vitória dos visitantes foi anatado aos 18 minutos, após vacilo da defesa.

O goleiro Turner saiu jogando errado e a bola ficou com Kulusevski, que invadiu a área e encheu o pé.

Pouco depois, com após recomendação do árbitro de vídeo, Bissouma foi expulso, deixando os Spurs com dez em campo. O Nottingham até tentou se aproveitar da vantagem de um jogador, mas parou no goleiro Vicario e também na trave.