Em jogo isolado da 18ª rodada da Premier League, o Wolverhampton levou a melhor sobre o Chelsea. Jogando no estádio Molineux, na manhã deste domingo, os Lobos derrotaram o time londrino por 2 a 1.

Foi a terceira vitória seguida do time da casa, que ganhou duas posições e está em 11º lugar, com 22 pontos. Já os Blues sofreram sua terceira derrota em quatro jogos e segue estacionados em décimo, também com 22 pontos.

O jogo

A partida realizada na véspera do natal não decepcionou os torcedores e o confronto foi movimentado do começo ao fim.

A melhor chance de abertura de placar no primeiro tempo aconteceu aos 31 minutos, quando João Gomes dominou mal uma bola no meio de campo e foi desarmado por Sterling.

O atacante avançou sozinho, ficou cara a cara com José Sá, mas o goleiro dos Lobos fechou bem o ângulo e levou a melhor, evitando o primeiro gol do Chelsea e ainda dando uma bronca no colega brasileiro.

Curiosamente, após o grande susto, o time da casa melhorou e passou a dominar as ações, exigindo trabalho do goleiro Petrovic.

Apesar do primeiro tempo movimentado, as redes foram balançar apenas no início da etapa complementar. Logo aos cinco minutos, após a batida do escanteio, Lemina nem precisou pular para marcar de cabeça.

O segundo gol da equipe da casa foi marcado já nos acréscimos por Dohert, que tinha acabado de entrar. Aos 47 minutos, João Gomes tocou para Hugo Bueno, que cruzou rasteiro, a bola bateu na defesa e sobrou para lateral completar.

Para dar uma apimentada a mais no logo acréscimo dado pelo árbitro, o Chelsea onda descontou. Sterling recebeu na direita e descolou cruzamento na medida para Nkunku marcar seu primeiro gol pelos Blues.