Em jogo que marcou a volta de seis titulares, o Fluminense venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, nesta quinta-feira (8). A partida, válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca, foi realizada no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. O único gol do embate foi anotado pelo artilheiro Cano.

Com mais essa vitória, o Tricolor chegou aos 17 pontos e se manteve na liderança isolada do campeonato. Além disso, O time já abriu seis pontos de vantagem para o quinto colocado e sua vaga poderá vir na próxima rodada.

Caçula do campeonato, o Sampaio Corrêa ainda segue sem saber o que é vencer na primeira divisão.

Com apenas um ponto, o time está em penúltimo lugar, somente na frente do Audax, que ainda está zerado.

Depois de descansar seus titulares contra o Boavista, o Fluminense voltou a entrar em campo com o que tem de melhor em seu elenco.

O autor do único gol do jogo mostrou que estava com apetite e aos 22 minutos arriscou um chute de fora da área que passou muito perto do travessão.

O argentino voltou a ficar perto de marcar aos 34 minutos, quando Arias tomou a bola no meio de campo, invadiu a área e rolou de lado para o atacante chutar. Mas o goleiro Leandro Matheus fechou bem o ângulo e defendeu.

Quatro minutos depois, o goleiro do Sampaio voltou a levar a melhor sobre o artilheiro do Tricolor.

Desta vez após cruzamento de Arias, ele mergulhou de cabeça, mas Leandro Matheus fez grande defesa.

Depois de muito insistir, finalmente Cano levou a melhor sobre o goleiro adversário aos 29 do segundo tempo. Após bola alçada na área, ele tirou o marcador com a perna direita e mandou de esquerda, fazendo o único gol do jogo.

O Fluminense só voltará a jogar na próxima quarta-feira, quando fará o clássico contra o Vasco, novamente no Maracanã. A partida está agendada para acontecer às 21h30.

Já o Sampaio tentará sua recuperação, também na quarta-feira, jogando em casa, contra o Madureira, em partida marcada para às 15h45.