O Grêmio conquistou neste domingo (24) sua segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro Feminino. Jogando no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, as Imortais bateram o Fluminense por 3 a 2.

Com a vitória, a equipe gaúcha chegou aos seis pontos e aparece na terceira colocação, um ponto atrás do líder Cruzeiro. Já o time carioca perdeu sua invencibilidade e agora ocupa a sexta posição, com quatro pontos.

Os gols da partida

O time gaúcho não demorou muito para sair na frente e abriu o marcador logo aos sete minutos, com Caty. Ela recebeu na entrada da área, bateu rasteiro e contou com grande colaboração da goleira Amanda.

Aos 36 minutos da primeira etapa, as donas da casa dobraram a vantagem, agora com um gol de Day. As jogadoras do Grêmio apertaram a saída da defesa adversária, tomaram a posse da boa e Raquel chutou para boa defesa de Amanda. Mas o rebote ficou com a meia, que completou.

Apenas dois minutos depois saiu o terceiro das donas da casa, desta vez anotado por Cássia. Raíssa Bahia desceu bem pelo lado esquerdo, invadiu a área e tocou para o meio, onde a atacante chegou batendo forte no canto.

No começo do segundo tempo, o time visitante começou a reagir e descontou aos oito minutos com Gislaine. Após cobrança de falta para, a defesa gremista ticou estática e a zagueira apareceu livre no meio da área para marcar de cabeça.

Dez minutos mais tarde, a equipe das Laranjeiras conseguiu marcar seu segundo gol, agora com Annaysa. Após nova cobrança de falta para a área, a bola ficou viva, a defesa afastou parcialmente, mas a jogadora do Fluminense arrebatou de fora da área para fazer um belo gol. Mas a reação parou por aí.

O Grêmio volta a jogar na próxima quinta-feira (28), novamente em Eldorado do Sul, contra o Palmeiras, às 15h. Já a equipe do Fluminense tentará sua recuperação jogando na sexta-feira (29), no estádio Luso-Brasileiro, contra o São Paulo, às 19h. Os duelos são válidos pela quarta rodada.