O Arsenal conquistou uma importante vitória neste sábado, pela 32ª rodada da Premier League. Jogando no American Express Stadium, o time de Londres derrotou o Brighton pelo placar de 3 a 0 e retomou a liderança isolada.

Com a vitória, os Gunners chegaram aos 71 pontos e ultrapassaram o Liverpool, que tem 70 e entrará em campo neste domingo, quando encara o Manchester United em Old Trafford.

Já as Gaivotas já acumulam três jogos sem vencerem e aparecem em décimo lugar com 43 pontos. O time não tem riscos de rebaixamento e ainda briga por vagas em competições europeias.

Disposto a recuperar a liderança, o Arsenal começou com tudo e logo com um minutos, após cobrança de falta na área, o zagueiro Gabriel Magalhães cabeceou com perigo e a bola passou muito perto da trave.

Aos 12 minutos foi a vez de outro Gabriel, o Jesus, levar perigo em um chute venenoso que obrigou o goleiro Verbruggen a praticar uma grande defesa. Aos 11 minutos foi a vez de Saka descer pela direita, invadir a área e bater com perigo

O time londrino começou a construir sua vitória aos 21 minutos, quando Gabriel Jesus foi derribado na área por Lamptey. Saka, que havia sido poupado na última partida se apresentou para a cobrança do pênalti e converteu, abrindo o marcador para os Gunners.

Os visitantes seguiram melhores na segunda etapa e dobram sua vantagem aos 16 minutos com Havertz. Odegaard dominou na direita e tocou para Jorginho que foi até a linha de fundo e cruzou para o atacante completar.

Com o time adversário indo todo para cima, o Arsenal definiu o placar aos 40 minutos em contra-ataque letal. Havertz recuperou a bola e tocou para Trossard avançar sozinho ainda do campo de defesa e tocar na saída do goleiro para fazer 3 a 0.

O Arsenal volta a jogar pela Premier League no próximo domingo, quando recebe o Aston Villa, no Emirates. Antes, o time londrino terá um duro compromisso pela Liga dos Campeões da Europa, quando encara o Bayern de Munique, também em seu estádio.

Já o Brighton só entrará em campo no sábado, fora de casa, diante do ameaçado Burnley.

orem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut a mi rhoncus, suscipit nisl ac, consequat nisi. Nunc vulputate quis ligula nec tempus. Duis rutrum eros a posuere suscipit. Quisque vehicula turpis tincidunt felis consequat, nec consequat nisi scelerisque. Donec tristique imperdiet ligula, ut congue mi consequat sit amet. Nunc euismod mauris sit amet ullamcorper semper. Praesent eu bibendum orci, at convallis quam. Duis libero magna, euismod dapibus ipsum a, ornare laoreet lorem.

Sed gravida leo vitae arcu efficitur, id consequat sapien hendrerit. Aenean congue condimentum porttitor. Nullam porta, dolor sed euismod rhoncus, risus erat hendrerit dolor, id tincidunt neque tellus vitae urna.

Mauris volutpat massa eu est lacinia elementum sed vel neque. Suspendisse mollis turpis sed nibh malesuada, non accumsan magna bibendum. Praesent pharetra semper lectus, at aliquet sapien sollicitudin ut. Suspendisse potenti.

Cras varius commodo blandit. Fusce interdum eros vitae magna lacinia, sed malesuada elit auctor. Ut eget sodales lacus, eget blandit ipsum. Praesent ac tempor odio. Nulla nec laoreet sapien. Sed mollis massa ut sapien dignissim, vel mollis quam tincidunt. Fusce consequat dui et enim luctus tempor. Nullam ornare libero nec erat eleifend, at ullamcorper metus malesuada. Integer blandit magna ut pellentesque pulvinar. Ut vestibulum diam non mauris iaculis fringilla. Nam rhoncus nec est ut vulputate.

Nullam in nulla vel dolor interdum ultricies. Morbi euismod enim lorem, nec consequat mauris dictum eget.

Vestibulum eu purus non sapien posuere dapibus quis ut leo. Mauris imperdiet, enim eu tristique ultrices, nulla nibh malesuada dolor, facilisis sagittis urna l