7 resultados dos brasileiros na segunda rodada da Libertadores

Gabriel e B. Henrique após o gol do Flamengo contra LDU (Divulgação/Flamengo)

Alguns fizeram seu primeiro jogo em casa na competição, mas nem todos com vitória.

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

Grêmio 0 x 1 Libertad

Jogando em casa o Grêmio não se deu bem e perdeu por 1 a 0. O time até pressionou no segundo tempo, mas não chegou ao empate. A Tricolor é o último colocado no grupo H.

2

Internacional 2 x 0 Alianza Lima

Também jogando em casa e com dois gols de Nico López, ambos marcados no primeiro tempo, o Inter ganhou por 2 a 0. O Colorado lidera o grupo A.

3

Athletico Paranaense 4 x 0 Jorge Wilstermann

O furacão fez sua primeira partida em casa e com vitória sobre o time da Bolívia, 4 a 0, assim o Athletico recuperou-se da derrota na primeira rodada para o Tolima. O time é o segundo colocado do grupo G.