Quartas de final Paulistão 2019: resultados.

Novorizontino x Palmeiras, um dos confrontos das quartas de final. (Foto: Arquivo/ Blasting News)

Os resultados dos primeiros confrontos das quartas de finais do Paulistão 2019.

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
Vitória e Treze se enfrentam por vaga na segunda fase da Copa do Nordeste
1

Novorizontino 1 x 1 Palmeiras

O Novorizontino abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Cléo Silva aos 38 minutos. Já no segundo tempo o Novorizontino perdeu um pênalti. O time da capital empatou com Arthur Cabral, aos 22 do segundo tempo. Jogo de volta: 26/03 às 21:00.

2

Santos 2 x 0 RB Brasil

Em jogo agitado o Santos venceu o RB Brasil por 2 a 0, gols de Sánchez aos 11 minutos do primeiro tempo e D.Pituca aos 34 do segundo tempo. Jogo de volta: 26/03 20:00.

3

São Paulo 2 x 1 Ituano

No Morumbi o São Paulo derrotou o Ituano com gols de Igor Gomes aos 33 da primeira etapa e aos 16 do segundo tempo, o time do interior diminuiu com Morato aos 38 da segunda etapa. Jogo de volta: 27/03 19:15