Copa do Mundo 94: 9 estádios que sediaram o Mundial do tetra

Na Copa do Mundo de 1994 o Brasil conquistou o tetra. (Divulgação/Rafael Ribeiro/CBF)

A Copa do Mundo do Tetra foi realizada em nove estádios dos Estados Unidos.

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu

A onda da nostalgia tem tomado conta do Futebol desde a paralisação dos campeonatos devido a pandemia do coronavírus. Especialmente com as TVs decidindo transmitir partidas antigas em lugar dos jogos dos atuais campeonatos.

Recentemente, a Globo transmitiu a final da Copa do Mundo de 1994 entre Brasil x Itália. na qual a Seleção Brasileira conquistou o tetracampeonato mundial. Uma Copa lembrada com muito alegria pelos brasileiros e também pelos Estados Unidos, sede do torneio.

Muitos dos estádios que sediaram a Copa ainda existem, mas outros foram demolidos desde que o Mundial foi realizado. Agora, mostraremos qual o destino de cada estádio que recebeu os jogos do torneio.

1

Rose Bowl (Pasadena)

Para o torcedor brasileiro, o Rose Bowl é inesquecível por ser o local da final da Copa, contra a Itália (e também foi sede da semifinal contra a Suécia). O estádio é a sede do jogo do mesmo nome, um dos mais importantes do futebol americano universitário. (Divulgação/Facebook/Oficial Rose Bowl)

2

Stanford Stadium (Palo Alto)

Casa do Brasil durante a primeira fase (recebeu os jogos contra Rússia e Camarões) e na partida das oitavas de final contra os Estados Unidos, o estádio pertencente à Universidade de Stanford continua recebendo partidas de futebol americano do Cardinal, clube que representa a entidade. (Divulgação/Facebook/Stanford Stadium)