Neste domingo (13), o Cruzeiro venceu o Marília por 3 a 0. Sem nenhuma dificuldade, o time celeste se classificou para as oitavas de final, após vitória na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que ocorreu às 19h (de Brasília), na busca pela terceira fase da Copinha.

O Cruzeiro mostrou personalidade e soberania ao impor seu ritmo na partida deste domingo. Logo aos 8 minutos, Maurício fez o primeiro gol e Jonathan Monteiro marcou mais um, finalizando o primeiro tempo. Não contente com o resultado, a Raposa decidiu fazer mais um com Leonardo marcando o terceiro gol dentro da casa do adversário pela segunda vez na semana.

A partida foi definida com o Cruzeiro indo para a terceira fase da Copinha ao fechar com 3 a 0 sobre o Marília.

O Cruzeiro lidera com sete pontos e vai disputar a quarta fase, enquanto o Marília permanece na segunda com seis pontos. O treinador da Raposinha, Ricardo Rezende, terá que cumprir o próximo compromisso contra o Rio Preto que acontecerá terça-feira (15), também em Marília, com local e horário a ser definido. O Rio Preto venceu o São José-RS por 1 a 0 neste domingo.

A Raposinha chegou a terceira fase após vitória de 5 a 3 contra o Sport, nos pênaltis. O Cruzeiro passou por esta fase sem dificuldades, quando percebeu que o Marília não expressou reação, garantindo assim sua a liderança no grupo que participará das oitavas de finais.

Histórico da semana

Desde o último jogo dia 08, a Raposa tem tratado de garantir a vitória logo nos primeiros minutos de jogo, marcando 2 a 0 contra o Marília, com gols de Maurício e Adriano.

Neste jogo, o Marília provocou alguns sustos na Raposa que logo tomou as rédeas da situação e administrou a vitória que vinha sendo construída na etapa inicial. Apesar da derrota, o Marília conseguiu se classificar na segunda colocação, com seis pontos. Neste domingo, os grupos se encontraram e mais uma vez o time mineiro venceu.

Próximos confrontos

As oitavas de final serão entre Botafogo e Guarani. Palmeiras também garantiu a vaga e irá enfrentar o Figueirense. Em destaque, está o Mirassol, que garantiu vaga, mas ainda aguarda o resultado entre Ferroviária e São Paulo para saber qual equipe enfrentará o próximo seu jogo.