Segundo informações do colunista Leo Dias,do portal UOL, a partida entre Palmeiras e Flamengo teve, além da derrota do Verdão, a inusitada cena feita pela esposa de Dudu. O jogo que aconteceu no domingo (1°), no Allianz, teria sido marcado pelo escândalo feito por Malu Ohana, 28 anos, esposa de Dudu.

Segundo Leo Dias, Malu se descontrolou e fez um barraco ao ver uma suposta amante do jogador assistindo ao jogo.

Ainda segundo o colunista, Ohana teria descoberto uma suposta traição de Dudu com a mulher há uma semana. O que Malu não esperava era ver a amante, que não teve o rosto nem o nome revelados, ali assistindo à partida entre Palmeiras e Flamengo.

O que fez Ohana ficar ainda mais furiosa foi o fato de a mulher estar na área vip, destinada apenas as esposas dos jogadores.

Segundo Leo Dias, quando Malu Ohana percebeu a presença da suposta amante de Dudu, ela foi pra cima da mulher e começou a xingá-la. O pai da moça, que estava ali, começou a filmar tudo quando percebeu o que estava acontecendo.

Alguns torcedores perceberam a confusão e resolveram acionar a segurança do estádio, que afastou Malu da suposta amante.

Ainda segundo a coluna Leo Dias, essa não seria a primeira confusão desse suposto caso, mas que nunca foi revelado nenhum outro suposto caso de Dudu.

A coluna ainda afirmou que não poderia revelar outras informações, pois o caso é mais complicado do que aparenta.

Palmeiras x Flamengo

Dentro do campo, o Palmeiras foi goleado e levou de 3x1 do Flamengo. A estrela do domingo foi sem dúvidas Gabigol, que marcou dois dos três gols.

O Flamengo jogou com muita leveza e não precisou se esforçar muito para tomar conta do jogo desde o início. O primeiro gol foi de Arrascaeta, que recebeu um passe perfeito de Gabigol e só precisou empurrar a bola pra dentro do gol, aos quatro minutos de jogo.

Apesar de o Flamengo estar em vantagem, não abaixou a guarda e foi pra cima do Palmeiras outra vez, Arrascaeta fez um passe para Gabigol, que marcou o segundo do Flamengo.

No segundo tempo, um vacilo de Vitor Hugo deixou a bola nos pés de Gabigol, que não se fez de rogado e marcou o terceiro gol do Flamengo.

Gabigol foi o nome da partida entre Palmeiras e Flamengo, mas no segundo tempo o Rubro-Negro diminuiu a velocidade.

Bruno Henrique teve de sair da partida por sentir dores musculares, depois Gerson e Gabigol também começaram a sentir dores, mas tiveram de se manter firmes no campo, pois o técnico já havia feito todas as modificações a que tinha direito.

O cansaço do Flamengo no final, trouxe o Palmeiras para dentro do campo Rubro-Negro, sem perder tempo o Verdão fez pressão e conseguiu marcar o seu único gol da partida aos 38 minutos, por Matheus Fernandes.