O Brentford continua sendo a pedra no sapato dos grandes e fez mais uma vítima nesta segunda-feira (2). Jogando em seu estádio, o time derrotou o Liverpool pelo placar de 3 a 1 em jogo que abriu a 19ª rodada da Premier League.

Antes, a equipe da região metropolitana de Londres já havia goleado o Manchester United por 4 a 0 e também vencido o City, em Manchester, por 2 a 1, além de ceder um empate para o Tottenham em 2 a 2 depois de estar vencendo por 2 a 0.

Com esse resultado, o Brentford saltou para a sétima posição na tabela, com 26 pontos em 18 partidas.

Já os Reds tiveram sua sequência de quatro vitórias quebrada e seguem na sexta colocação, com 28 pontos em 17 jogos.

Os gols

Na rodada passada, o Liverpool foi premiado com dois gols-contra anotado por Faes, do Leicester, mas nesta tarde o feitiço se voltou contra o feiticeiro. Aos 18 minutos, após cobrança de escanteio, a bola bateu no zagueiro Konaté e morreu no cantinho.

Mesmo em vantagem, o time da casa seguiu pressionando e Wissa precisou marcar três vezes para valer um. Na primeira vez ele estava impedido. Depois, seu chute desviou em um companheiro que estava em posição irregular e o gol também foi impugnado.

Ele só pode soltar o grito de gol aos 41 minutos, quando Jensen fez o cruzamento e o camisa 11 cabeceou no canto.

Alison ainda salvou, mas a bola já tinha cruzado a linha.

Aos dois do segundo tempo os Reds chegaram a descontar com Darwin Nuñes, mas aí foi a vez do árbitro de vídeo flagrar posição de impedimento do uruguaio e manter sua seca de gols.

Mas o Liverpool conseguiu descontar aos cinco do segundo, quando Alexander-Arnold fez cruzamento na medida para cabeçada de Chamberlain.

Só que a reação dos visitantes foi esfriada aos 34 minutos, quando Mbeumo foi lançado, ganhou a disputa de corpo com Konaté e tocou na saída de Alison.

Os times voltam a campo no sábado (7), mas desta vez para jogarem pela Copa da Inglaterra. O Liverpool receberá o Wolverhampton. Já o Brentford terá pela frente o West Ham.