O Santos se recuperou no Campeonato Paulista ao vencer nesta quarta-feira (31) o Água Santa por 1 a 0. O jogo, válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista, foi realizado no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

O duelo não foi realizado no Distrital de Inamar por conta do gramado do estádio ter sido reprovado na inspeção técnica da Federação Paulista. Por conta disso, o jogo foi transferido para a cidade vizinha.

Com a vitória fora de casa, o Peixe chegou aos nove pontos e disparou na liderança do grupo A. No momento o time santista leva seis pontos de vantagem para as equipes que estão na segunda colocação, que são Portuguesa e Ituano.

A Lusa já jogou na rodada e o Galo ainda entrará em campo nesta quinta.

Já o Netuno segue estacionado nos quatro pontos e acabou caindo para a quarta colocação da chave. O time de Diadema agora está um ponto atrás da Ponte Preta, que assumiu a segunda colocação depois de vencer a Portuguesa no Canindé.

O Santos começou melhor e criando boas oportunidades, mas quem teve que esquentar a mão pela primeira vez foi o goleiro João Paulo para defender o chute de longa distância de Bruno Mezenga, aos 31 minutos.

O único da partida foi marcado apenas aos 36 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Joaquim. Após a batida de escanteio de Felipe Jonathan, o defensor testou firme para dar mais uma vitória ao Peixe.

Restando cinco minutos para o fim do tempo regulamentar, a equipe do ABC ficou com um jogador a menos. O volante Igor Henrique cometeu falta no meio de campo e foi advertido com cartão amarelo. Como era o segundo dele, acabou sendo expulso e desfalcará o Netuno no próximo jogo.

O Água Santa voltará a jogar no próximo sábado (3), quando encara o Mirassol, no Distrital de Inamar, às 18h, pela abertura da quinta rodada da competição.

Já o Peixe terá compromisso no domingo (4), quando recebe o Guarani, às 18h, na Vila Belmiro.