Sem grandes sustos, o Red Bull Bragantino se classificou neste domingo (17) para as semifinais do Campeonato Paulista. Jogando no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Massa Bruta derrotou a Inter de Limeira por 3 a 0.

Além da vaga entre os quatro melhores, o time dos energéticos também se garantiu na Copa do Brasil do ano que vem. Agora a equipe terá pela frente o Santos, também em jogo único, com mando de campo do Peixe. O jogo ainda não tem data para acontecer, mas deverá ser marcado para o dia 27 de março, depois dos jogos das seleções.

A partida começou agitada e depois da Inter tentar o primeiro arremate aos dois minutos, a resposta do Massa Bruta veio pouco depois. Aos seis minutos, a defesa do time de Limeira saiu jogando errado e a bola sobrou para Eduardo Sasha, que chutou para boa defesa do goleiro Max.

O goleiro da Inter voltou a aparecer aos 15 minutos, desta vez para ir busca no canto um chute de fora da área de Jadsom Silva.

Depois de muito pressionar, o Massa Bruta inaugurou o marcador aos 39 minutos do primeiro tempo. Helinho bateu escanteio fechado e o atacante Thiago Borbas apareceu no meio da área para desviar.

Veio o segundo tempo e o Bragantino ampliou aos 12 minutos, com mais um gol de Thiago Borbas.

Desta vez Helinho carregou até a entrada da área e chutou, o goleiro Max espalmou e o atacante pegou o rebote, marcando seu segundo na partida.

O gol que definiu a classificação do time de Bragança Paulista veio três minutos depois, com Vitinho. Ele recebeu passe de Gustavinho, conseguiu se reequilibrar, invadiu a área e bateu cruzado.

O time da casa teve ainda uma grande oportunidade de fazer o quarto gol, quando Thiago Borbas recebeu lançamento, driblou o goleiro Max, que havia saído da área, e tocou para o gol. A bola só não entrou porque Maurício apareceu antes para afastar o perigo.