Internacional e Fluminense ficaram no empate em 1 a 1, nesta quarta-feira (20), pelo Campeonato Brasileiro Feminino. O confronto, válido pela segunda rodada, foi realizado no SESC Protásio Alves, em Porto Alegre.

Esse foi o segundo empate das Coloradas, que terminaram a rodada na 10ª posição, com dois pontos. Já o time das Laranjeiras chegou aos quatro pontos e pelos critérios de desempate está em terceiro lugar.

O time colorado não quis saber de conversa e abriu contagem com penas 20 segundos de partida. Priscila fez boa jogada pelo lado esquerdo e tocou para Letícia, que limpou a marcação e bateu no canto.

O time gaúcho estava com tudo no começo e aos seis minutos, Belém Aquino recebeu bom passe, mas o chute não saiu com muita força e a goleira Amanda defendeu sem maiores problemas.

As Coloradas seguiram empulhando boas oportunidades, mas pecando na hora de finalizar. A grande chance do segundo gol veio aos 35 minutos, quando em jogada de contra-ataque, Letícia escapou em velocidade, invadiu a área, mas na hora da finalização, foi cercada por três adversárias e o chute saiu fraco.

Depois de perder várias oportunidades, o time gaúcho foi castigado aos 46 minutos, sofrendo o gol de empate. Camila Pini recebeu ótimo lançamento da esquerda de Flávia Gil, invadiu a área e bateu cruzado.

Veio o segundo tempo e o Fluminense quase virou aos 23 minutos, quando Annaysa recebeu na área, girou e bateu para boa defesa da goleira Mayara.

A última grande chance do Inter veio aos 43 minutos, quando após a cobrança de escanteio, Carlinha deu uma chapada na bola, e Yenny tentou completar de cabeça, mas a goleira Amanda chegou dividindo com ela e evitou o segundo gol das gaúchas.

O Internacional já terá novo compromisso no sábado, quando encara o Cruzeiro, em Nova Lima.

O jogo será realizado às 16h30, no estádio Castor Cifuentes.

Já o Tricolor das Laranjeiras segue para o Rio Grande do Sul, onde encara no domingo o Grêmio, em Eldorado do Sul. A partida acontece às 15h, no CT Airton Ferreira da Silva.