O Cascavel conquistou nesta sexta-feira, uma importante vitória pela Liga Nacional de Futsal. Jogando no estádio Wlamir Marques, em São Paulo, a Serpente bateu o Corinthians pelo placar de 1 a 0.

Em sua viagem para São Paulo, na madrugada da última quinta-feira, a delegação passou por um susto. O ônibus que transportava a delegação foi abordado por homens armados e pertences dos atletas foram levados. Apesar dos momentos de tensão e do prejuízo material, ninguém ficou ferido.

Logo aos dois minutos o goleiro Lucas Oliveira teve que trabalhar duas vezes para parar um ataque do time paranaense.

Primeiro ele defendeu com o pé o chute cruzado de Micuim, Gessé pegou o rebote e novamente parou no goleiro corintiano. A sobra ainda ficou com o jogador de Cascavel, que mandou para fora.

O guarda-redes alvinegro seguiu se destacando e aos 6’35 defendeu um chute cara a cara de Igor Carioca. E Lucas ainda fez pelo menos três outras boas defesas antes da equipe visitante finalmente abrir o marcador.

O único gol desta partida foi anotado por Jorginho aos 16’10, em uma jogada de bola parada. Após a cobrança de escanteio, ele dominou na área, e mandou um chute cruzado no canto alto do goleiro.

No último lance antes do intervalo, o Cascavel ficou perto do segundo gol, quando Igor Carioca fez grande jogada e o chute cruzado explodiu no pé da trave.

No segundo tempo, os times seguiram criando boas chances, mas pararam nos goleiros, que estavam em noite inspirada e o placar seguiu o mesmo da primeira etapa.

Situação dos times e próximos jogos

Com o resultado, o Corinthians segue estacionado nos oito pontos e caiu para a nona posição na tabela. Seu próximo jogo pela Liga será no dia 14, quando vai até o Rio Grande do Sul pegar o Carlos Barbosa.

Já o Cascavel, com essa vitória fora de casa, chegou aos 11 pontos e saltou para o quinto lugar. Na próxima sexta-feira, na abertura da sétima rodada, o time receberá o Santo André/Intelli, no Ginásio da Neva.